La réaction d’après-match de Benoît LEBARON (entraîneur de l’AS Avrillé Football) : “C’était un match assez spécial, entre deux équipes qui se battent pour le maintien dans un groupe très serré… Logiquement le score est de 0-0 à la pause, personne ne voulait se découvrir. En seconde mi-temps, nous avons mis un peu plus d’intensité et d’application, jusqu’à l’ouverture du score. Le plus dur semblait fait, mais sur un temps fort adverse, La Verrie égalise logiquement. La fin de match est ensuite légèrement en notre faveur avec quelques bonnes situations. Finalement, ce match nul nous est plutôt favorable. A nous de le bonifier la semaine prochaine à domicile, nous sommes maître de notre destin. La réception des Herbiers Ardelay sera une finale dimanche prochain !”

Championnat de Promotion d’Honneur, 20e journée, groupe F.

La Verrie Saint-Aubin AS Avrillé Football : 1-1