Championnat de Départemental 3, groupe B, 21e journée.

Les Aiglons Durtalois – La Daguenière-la-Bohalle : 4-1 (MT : 1-0)

Buteurs : Benjamin PINEAU (x3), Matthias Duchesne pour les Aiglons Durtalois.

La réaction d’après-match de l’entraîneur des Aiglons Durtalois, Adrien TRIBONDEAU : “Pour ce match, on affrontait la Daguenière-la-Bohalle qui est toujours en course pour son maintien. Le début de match est tranquille, il y a peu d’occasions. Nous manquons de rythme. Nous arrivons à ouvrir le score sur un coup franc grâce à notre numéro 9, Benjamin PINEAU, qui le reprend parfaitement. Au retour des vestiaires, nous revenons avec de meilleures intentions et nous allons doubler la mise par notre numéro 11, Matthias DUCHESNE, à l’heure de jeu. Après ce deuxième but, mes joueurs vont se relâcher et la Daguenière va jouer plus libéré. Ils vont inscrire un but sur une frappe de vingt-cinq mètres. Puis, dans les cinq dernières minutes du match, Benjamin PINEAU va inscrire deux nouveaux buts, une belle victoire (4-1).”