Championnat Régional 3, groupe C, 17e journée.

RC Cholet – Olympique Liré-Drain : 5-2 (MT : 2-2)

Buts : Valentin GIRAUD (27e et 36e) pour l’Olympique Liré-Drain ; (17e, 41e, 61e, 82e et 86e) pour le RC Cholet.

Retrouvez la réaction d’après-match d’Anthony MOTARD (entraineur de l’Olympique Liré-Drain) : On savait la tâche rude chez l’incontestable leader choletais. Le RC Cholet ouvre le score à la fin du premier quart d’heure, mais nous allons réagir parfaitement à deux reprises et mener au score avec deux buts de Valentin Giraud. Malheureusement, le RC cholet égalise juste avant la mi-temps. La deuxième mi-temps sera tout autre, où le RC Cholet nous aura surclassés techniquement, puis mènera logiquement 3-2 à l’heure de jeu et marquera deux buts lors des dix dernières minutes. Notre première mi-temps a été à l’image de nos derniers matchs où nous avons su rivaliser, voir bousculer le leader de la poule en faisant une très bonne première mi-temps, mais notre deuxième mi-temps a été trop fébrile pour les inquiéter et la défaite est logique sur cette deuxième mi-temps. Prochain match et déplacement à Saint-Jean-de-Monts où la victoire sera impérative pour maintenir la distance avec le premier non-relégable.”