Championnat Régional 3, Groupe C, Journée 7

OLD – RC CHOLET : 2-3 (MT : 2-2)

Buteurs : Maxime Roy (19e) et Valentin Pineau (40e) pour OLD ; Benjamin Vachet (16e et 94e) et Babacar NDoye (29e) pour RC Cholet.

Retrouvez la réaction d’après-match de Anthony MOTARD (entraîneur de Liré-Drain) : ”Malgré la défaite sur la dernière action du match à la 94e, puisque le coup de sifflet final sera sifflé sur l’engagement, nous avons réalisé un très bon match face à une équipe 2e au classement et très expérimentée qui joue la montée en R2. Score de parité 2-2 à la pause en étant mené au score à chaque fois mais nous avions su réagir pour égaliser par 2 fois. Puis en 2e mi-temps, le RC Cholet a eu la possibilité à plusieurs reprises de prendre l’avantage, mais en vain. Nous avons également eu l’opportunité de passer devant à 2 reprises, mais sans efficacité. C’est sur cette dernière attaque rapide des Choletais que nous nous inclinons à domicile pour la première fois de la saison en championnat. C’est rageant, car les garçons ont mis énormément d’énergie et de générosité dans ce match pour contrer cette équipe très efficace offensivement. Nous recevons de nouveau St-Jean de Monts, à égalité de points avec nous, dimanche prochain à Liré où nous devons absolument nous imposer pour recoller à la 1re partie de tableau. Si on y met les mêmes ingrédients que dimanche dernier, ça passera !”