Coupe de France, 2e Tour.

AS Longeron Torfou (D1) – FC Chalonnes-Chaudefonds (R2) : 1-3 (MT : 1-1)

Composition du FC Chalonnes-Chaudefonds : Tricoire – Breheret – Dubillot – Pasquer- Leloup – Rabin – Foulonneau – Laplace – Bourrigault – Davy – Sanchez. Remplaçants : Freulon – Maillet – Ravalais.

Buteurs : Fabien BOURRIGAULT (15e) Valentin DAVY (60e) Florian FREULON (90e) pour le FC Chalonnes-Chaudefonds.

Résumé du match par le goleador du FC Chalonnes-Chaudefonds, Florian FREULON : “Sur un terrain compliqué, nous commençons le match en maîtrisant le ballon et on ouvre le score rapidement grâce à une belle frappe de Fabien BOURRIGAULT, alias Rabiot. Nous nous faisons surprendre sur une balle en profondeur, notre gardien de but sort et touche légèrement le n°10 adverse qui joue bien le coup. Le penalty est concrétisé par leur capitaine (1-1). En deuxième période, le numéro 12 Chalonnais rentre en jeu et un nouveau match commence (moi-même, rires). La domination s’intensifie et Valentin DAVY reçoit une belle passe en profondeur, se retrouve seul devant le gardien de but adverse et conclut (2-1). Ensuite, le petit filou que je suis, anticipe une passe du défenseur central à son gardien, et je triple la mise d’un plat du pied gauche, petit filet (3-1). Mention spéciale à Axel LELOUP, qui nous a fait une Dugarry.”