Championnat de Régional 3, groupe F, 14e journée.

FC Chalonnes-Chaudefonds – Hermine Saint-Ouen : 2-1

Buts : Etienne DUBILLOT (30e) et Valentin DAVY (70e) pour le FC Chalonnes-Chaudefonds.

La réaction d’après-match d’Alban RABIN (joueur du FC Chalonnes-Chaudefonds) : “Ce fut un début de match assez fermé avec pas mal de contacts. Nous parvenons à avoir des occasions, mais nous ne trouvons pas le cadre. Nous parvenons quand même à ouvrir le score sur un corner de Will à la trentième minute et une belle tête d’Etienne (Dubillot). La suite du match a été assez compliquée en raison du terrain difficile. A la 70e minute, on double le score sur une ouverture de moi-même pour Valentin (Davy). Je lui adresse un bon centre et il termine (2-0). La fin du match est assez compliquée. Nous reculons beaucoup trop et nous encaissons un but mérité. Malgré tout, nous obtenons, enfin, une victoire en 2022, cela fait énormément plaisir. Merci aux arbitres et nous souhaitons une bonne saison à l’équipe de l’Hermine Saint-Ouen.”