Coupe de France, 3e Tour.

ES Aubance-Brissac (R2) – Les Sables FC Olonne Château Vendée (N3) : 1-1 (tab.: 4-3)

But : Dimitri SOLDE (45e) pour l’ES Aubance-Brissac.

La réaction d’après-match de Florient LEVRON (défenseur de l’ES Aubance-Brissac) : “Après une première mi-temps où les Sables ont maîtrisé le ballon, ils ouvrent le score sur une superbe frappe en pleine lucarne. Ils ont l’occasion de faire le break, mais ils trouvent le poteau. Nous égalisons à la 46e minute, sur un cafouillage, suite à un corner. En deuxième mi-temps, nous serons solides. Malgré plusieurs opportunités de notre part, nous ne ferons pas le break et nous arracherons la séance de tirs au but, où nous serons plus efficaces que nos adversaires du jour. Notre qualification pour les maillots révèle un véritable état d’esprit depuis le début de la saison. Merci à tout le club pour cette journée.”