Championnat Régional3, Groupe F, Journée 11.

Olympique Liré-Drain – CS Le lion d’Angers : 2-1 (MT : 1-1)

Buts : Maxime SABIN (44e sp. et 69e) pour l’Olympique Liré Drain ; (5e) pour le CS Lion d’Angers.

Retrouvez la réaction d’après-match d’Anthony MOTARD (entraîneur de l’Olympique Liré-Drain) : “Nous recevions pour le dernier match aller à Liré, le Lion d’Angers, troisième au classement, une équipe très en forme et qui était invaincue lors des sept derniers matchs de championnat (cinq victoires et deux matchs nuls). Ce match était idéal pour faire le trou sur nos adversaires du jour en cas de victoire. Nous démarrons très mal le match avec ce but encaissé, dès la cinquième minute de jeu. Nous avons du mal à développer notre jeu et le Lion d’Angers aurait pu doubler le score lors de cette première demi-heure, mais notre gardien de but est à la parade. Nous allons reprendre le fil du match en cette fin de première mi-temps et égaliser à la 45e sur un penalty, par Maxime SABIN, après une faute du gardien de but adverse sur Valentin RENOU. En deuxième mi-temps, nous allons repartir comme cette fin de mi-temps. Nous passerons devant à la 69e minute par Maxime SABIN sur un centre de Valentin GIRAUD. Trois minutes plus tard, nous obtenons un penalty sur une faute de main d’un de nos adversaires. Maxime SABIN pour un triplé, mais il manque le cadre. Même si nos adversaires seront peu dangereux lors de cette deuxième mi-temps, nous n’arriverons pas à faire le break pour se donner de l’air, mais nous nous imposons au final. Grâce à cette victoire, nous réalisons une belle opération au classement face au troisième en les mettant à neuf points. Nous restons leader avec toujours deux points d’avance sur le FC Saint-Julien Divatte (b), vainqueur de Martigné-sur-Mayenne (4-1). Tout n’a pas été parfait, mais je retiendrais l’état d’esprit affiché par les joueurs pour renverser le match en notre faveur et prendre les trois points. Nous irons, dimanche prochain, en Mayenne affronter Laigné-Loigné (7e), une équipe en forme, elle aussi, et qui reste sur trois victoires consécutives en championnat.”