Championnat de Régional 3, groupe D, 8e journée.

AS Ruaudin – AS Seiches-Marcé : 0-2 (MT :0-0)

But : Maxime RICHÉ (48e et 65e) pour l’AS Seiches-Marcé.

La réaction d’après-match de Maxime RICHÉ (entraîneur-joueur de l’AS Seiches-Marcé) : “Pour cette nouvelle journée de championnat, on se déplaçait à Ruaudin, la lanterne rouge du groupe. Nous remportons le match 2-0. Nous avons réalisé notre plus mauvais match de la saison dans l’utilisation du ballon. Même si le terrain n’a pas aidé à produire du jeu, nous aurions dû faire mieux avec plus de justesse technique. Je ne retiendrais que la victoire et un nouveau match sans prendre de but. Nous ouvrons le score à la quarante-huitième minute par Maxime RICHÉ, suite à un mauvais dégagement de leur gardien de but, qu’il va reprendre en une touche à vingt mètres pour marquer dans le but vide. Maxime RICHÉ doublera la mise à la soixante-cinquième minute, après avoir éliminé un défenseur et le gardien de but adverse. Je tiens à féliciter les douze joueurs présents pour l’investissement mis aujourd’hui.”