Championnat Départemental 1, groupe B, 17e journée.

Olympique de Chemillé-Melay (b) – AS Avrillé Football : 2-2

Buts : PIFFETEAU (x2) pour l’AS Avrillé Football.

La réaction d’après-match de Thierry CYGAN (entraîneur de l’AS Avrillé Football) : “Alors que l’on avait ouvert le score par Piffeteau à la quinzième minute et que l’on n’était pas mis en difficulté dans cette première mi-temps, on se fait égaliser avant la mi-temps, suite à un corner que l’on n’arrive pas à dégager, faute de détermination (1-1, 44e) ! Le début de la deuxième mi-temps est plus compliqué pour nous, après une première occasion sauvée sur la ligne, la deuxième est fatale (2-1, 65e). Malgré cela, les joueurs sont repartis de l’avant et n’ont rien lâché. Cela a fini par payer grâce à encore à Piffeteau, de la tête, sur un corner. Nous aurions pu marquer un troisième but par Cerceau, sur une mauvaise relance du gardien de but. Les points positifs, ce sont que l’on stoppe la spirale de défaites et que l’on a rien lâché. Le point négatif, c’est que l’on perd deux joueurs sur des blessures (Bezandry : fracture du poignet et Mavoungou : déchirure musculaire).”

Le magasin Orhon Sport est situé au 32 place du Bois du Roy, 49240 Avrillé.