Championnat Régional 3, groupe C, journée 14.

Olympique Liré Drain – Saint-André St-Macaire : 1-3 (MT : 1-1)

Buts : Valentin GIRAUD (11e) pour l’Olympique Liré-Drain ; (45e +2 , 51e et 67e) pour Saint-André-Saint-Macaire.

Retrouvez la réaction d’après-match d’Anthony MOTARD (entraîneur de Liré Drain) :“On peut avoir des regrets sur la première mi-temps, car nous menions 1-0 en début de match et nous étions proches de faire le break à plusieurs reprises sans avoir été véritablement inquiétés par nos adversaires. Mais nous nous faisons malheureusement égaliser sur un corner dans le temps additionnel. Et cette égalisation va clairement les relancer. Au retour des vestiaires, nous sommes complètement absents, Saint-Macaire a davantage de maîtrise technique et nous encaissons un but au bout de cinq minutes sur une frappe enroulée, puis, quinze minutes plus tard, sur un coup franc repris de la tête. Le score en restera là. La défaite est logique au vu de la deuxième mi-temps, où Saint-Macaire a été bien supérieure à nous dans l’animation offensive et le score aurait pu être plus sévère sans des arrêts décisifs de notre gardien de but. Ce match est une déception. Je leur avais annoncé que ce match était très important pour la suite du championnat. Je m’attendais à voir autre chose de mes joueurs, mais un match se joue sur quatre-vingt-dix minutes et non sur quarante-cinq minutes, et face à un bel adversaire, cela ne passe pas. Une remise en question individuelle et une prise de conscience de la part des joueurs sont nécessaires pour pouvoir désormais récolter des points dans cette poule relevée. Prochain match à Machecoul, dans deux semaines, qui s’annonce primordial pour la suite du championnat.”