Championnat de Régional 3, groupe I, 2e journée.

AS Contest-Saint-Baudelle FC Pellouailles-Corzé : 2-2

Buts : CSC et Christopher TRELLU pour le FC Pellouailles-Corzé.

La réaction d’après-match de Jérôme DUMONTANT (entraîneur du FC Pellouailles-Corzé) : “C’est un match fait sur un terrain catastrophique, où il a été impossible de jouer au football et de poser le jeu. On prend un but sur un penalty juste avant la mi-temps à la 46e minute, alors que nous n’avions pas été inquiétés. A la pause, même si les conditions étaient difficiles, j’étais persuadé que l’on allait revenir au score. On repart avec de bonnes intentions, mais Valentin Motteau rate son duel sur un bon mouvement avec Eddie Serhane, côté gauche, qui mystifie son adversaire direct. Et ce qui devait arriver, arriva, sur un énième long ballon, on prend un deuxième but à la 60e minute et nous sommes menés 2-0 contre un adversaire qui ne m’a pas impressionné, mais bon c’est le football. L’apport du banc a été un atout, puisque sur notre premier but, c’est Dylan De Sousa qui centre au premier poteau et qui pousse l’adversaire à la faute, en marquant contre son camp. On pousse et nous nous créons plusieurs occasions. Nous sommes récompensés par l’intermédiaire de l’autre remplaçant, Christopher Trellu, qui marque de la tête. Au moins, on ne s’est pas tapé trois heures de route pour manger un casse-croûte. A noter, les premières minutes de notre minot, Rémi Misandeau (joueur U18) qui a rejoint son pote Valentin Motteau avec le groupe première. Je vais retenir l’abnégation des joueurs de ne pas avoir lâché.”

Rémi (à gauche) et Valentin (à droite) sont les deux minots de l’équipe première.