Championnat de Régional 2, groupe C, 2e journée.

CA Evron ES Bouchemaine : 2-3 (MT : 1-1)

Buts : (24e) et (68e) pour le CA Evron ; Tanguy DAVY (27e et 63e), Gaël DEFAIS (46e) pour l’ES Bouchemaine.

La réaction d’après-match d’Alban GABORIT (entraîneur de l’ES Bouchemaine) : “La première mi-temps est un peu folle dans le rythme, où l’on va d’un but à l’autre, les attaques prenant souvent le dessus sur les défenses. On arrive donc à 1-1 à la mi-temps assez logiquement. On reprend l’avantage dès la 46e minute par Gaël Defais, d’une magnifique frappe de trente mètres. On reprend le dessus dans la rencontre en étant beaucoup plus équilibré et on marque le troisième but par Tanguy Davy qui fait le doublé. Evron revient à 3-2 et met un peu de suspens sur la fin de match. C’est une victoire méritée tant l’on a d’occasions de buts, mais il faut faire attention à s’y mettre dès le début du match. C’est une première victoire à l’extérieur dans ce championnat qui lance vraiment notre saison. Félicitations aux quatorze joueurs. “