Championnat Départemental 2, groupe B, 15e journée.

AS Val Erdre-Auxence – CS Le Lion d’Angers : 0-1 (MT : 0-0)

But : (50e) pour le CS Le Lion d’Angers.

Cliquez ici pour voir le classement

Le résumé du match de Mickael JEMIN, l’entraîneur de l’AS Val Erdre-Auxence :

“Nous commençons bien ce match, où nous avons l’occasion d’ouvrir la marque dès la troisième minute de jeu, à la suite d’un débordement sur le côté gauche de Flavien Champiré, son centre trouve Elie Vitour, qui se retrouve tout seul au second poteau dans les six mètres. Malheureusement, Elie Vitour n’ajuste pas le gardien de but adverse et trouve la barre transversale. Puis, cinq minutes plus tard, sur une action identique, Quentin Dulong, dans la surface, voit aussi sa frappe trouver la barre transversale. L’équipe du Lion d’Angers se montre dangereuse sur les coups de pied arrêtés. Flavien Champiré voit sa reprise de volée frôler le poteau. Sur un coup franc excentré, le Lion d’Angers trouve également le haut de la barre transversale. Puis, Kévin Langevin doit dégager un ballon sur sa ligne. Après vingt minutes de temps fort, nous avons un temps faible et le Lion d’Angers s’installe dans notre camp, mais nous nous montrons solides défensivement. Successivement, Flavien et Quentin ont, à l’entrée de la surface de réparation, l’occasion de frapper, mais ils ne prennent pas leur chance. Nous souffrons un peu en fin de première mi-temps, mais sans pour autant concéder d’actions dans le jeu. Mi-temps 0-0. A la cinquantième minute de jeu, sur une perte de balle au milieu du terrain, le Lion d’Angers nous contre et sur une frappe déviée à l’entrée de la surface de réparation, ils ouvrent le score. Nous avons du mal à réagir et nous montrer dangereux, le Lion d’Angers se montre très solide défensivement. Des deux côtés, il n’y a plus vraiment d’occasions de buts, mais plutôt des situations. Nous poussons en fin de match pour égaliser, mais Elie Vitour ne trouve pas le cadre et Steven Lelarge voit sa frappe, être stoppée assez facilement par le gardien de but adverse. C’est une défaite amère. Je pense qu’au vu de l’énergie dépensée, aujourd’hui, on méritait le match nul. En ne convertissant pas nos deux énormes occasions du début de match, nous nous sommes mis dans une situation délicate. Dans ce genre de match, il faut marquer les premiers. Il y avait une grosse intensité. Mis à part dans les vingt premières minutes, le Lion d’Angers s’est montré très solide défensivement. C’est une équipe très complète qui, aujourd’hui, a le petit brun de chance pour l’emporter, car si la frappe sur le but n’est pas contrée, elle n’est pas cadrée, d’où la frustration de perdre au moins un point sur ce match…”