Championnat de Régional 2, groupe B, 9e journée.

FC Chalonnes-Chaudefonds – Angers NDC : 2-1 (MT : 1-1)

La composition du FC Chalonnes-Chaudefonds : Viau, Auffret, Benhachad, Tatel, Humeau, Laplace (cap.), Foulonneau, Bourrigault, Rabin, Sanchez et T. Davy. Les remplaçants : V. Davy, Freulon et Ravalais.

Le résumé du match signé par le milieu de terrain du FC Chalonnes-Chaudefonds, Maxime Auffret :

“C’était un match important, ce samedi, avec la réception d’Angers NDC, le dernier derby de la phase aller et surtout le dernier match à domicile de l’année. L’objectif était d’enchaîner, après la victoire importante de la semaine dernière et de préparer au mieux notre déplacement chez le premier, Le Mans Vilaret, dimanche prochain. Nous démarrons le match avec les mêmes ingrédients que la semaine passée. Cela nous permet d’ouvrir le score, après une belle action collective conclut par Sanchez de la tête. Cependant, les Angevins finissent mieux que nous la première mi-temps et parviennent à égaliser pour revenir à un score de 1-1 à la mi-temps. La deuxième mi-temps continue sur les mêmes bases que la fin de la première mi-temps, où NDC garde le ballon sans pour autant se montrer dangereux. A l’heure de jeu, sur une récupération haute, Rabin vient marquer le but du 2-1 (du pied droit, il faut le souligner). En fin de match, Angers NDC continue de pousser sans se montrer dangereux pour autant. Nous avons même quelques occasions de mettre le troisième but en procédant en contre-attaque. Fin du match, une belle victoire en équipe, où tout le monde n’a rien lâché et s’est donné jusqu’au bout. Merci à tous les supporters, encore une fois, présents, samedi soir. Maintenant, à nous de nous préparer à ce match au sommet, la semaine prochaine, avant la trêve.”