Championnat de Régional 3, Groupe D, Journée 21 :

ES Moncé en Belin – AS Seiches Marcé : 1-0 (MT :0-0)

La réaction d’après-match de Maxime RICHÉ (entraîneur-joueur de l’AS Seiches-Marcé) :“Nous arrivons à Moncé pour valider notre montée et prendre le point manquant. Après une très bonne première demi-heure dans la possession, mais sans grosse occasion, nous allons commencer à déjouer face au bloc très bas de l’adversaire. À la mi-temps, le score est de 0-0, ce qui ne nous déplaisait pas. Le début de la deuxième mi-temps est plus compliqué pour nous et pour l’arbitre également. Nous avons été bousculés dans le jeu sans être trop mis en danger, mais cela a commencé à s’animer. Nous n’avons plus compris aucune décision arbitrale, toujours en notre défaveur… Nous allons prendre un but sur un penalty imaginaire, pour une main que seul l’arbitre central a vue. Nous n’avons pas fait ce qu’il fallait non plus pour revenir au score. Félicitations à Moncé pour la victoire. Nous sommes repartis de Moncé la tête basse et avec nos interrogations pour la semaine prochaine, mais nous sommes arrivés sur Seiches en chantant. Et oui, nous avons appris sur la route de retour, la défaite de l’Intrépide d’Angers qui nous envoie directement en championnat de Régional 2, pour la saison prochaine. Nous pouvons donc remercier l’ES Andard-Brain pour leur bon résultat aussi. Un grand bravo au groupe et à tout le club pour cette montée en R2 validée. Il nous reste à maintenir notre équipe réserve, le 4 Juin, afin que la fête soit totale aux Rabières.”