Championnat de Régional 3, groupe C, 8e journée.

AS Mulsanne-Téloché (b) – En Avant Baugeois : 0-6 (MT : 0-1)

Buts : LEMOINE, FERREIRA, MONNIER, GUEDE, METAYER et QUILY pour l’En Avant Baugeois.

La réaction d’après-match de Manuel FERREIRA (entraîneur de l’En Avant Baugeois) : “C’est un très bon match des garçons, car on mène (1-0) à la mi-temps en étant sérieux, costaud défensivement et efficace. On a su, sur la deuxième mi-temps, varier le jeu entre les attaques rapides et les phases de possession du ballon, ce qui nous a permis de mettre cinq buts. De plus, ce match est très abouti avec six buteurs différents. On reste sur quatre matchs sans prendre de but et nous sommes, pour le moment, invaincus en championnat et toujours premiers en championnat. Malgré tout, nous devons rester humbles et sérieux, car nous avons conscience que peut-être, nous aurons une période difficile, durant la saison. Félicitations aux garçons et place au prochain match, ce qui est le plus important.”