Championnat de Deuxième Division, groupe B, 5e journée.

US Beaufort-en-Vallée (b) AS Saint-Sylvain-d’Anjou : 0-3

Buts : POIRIER et BRAJEUL (x2) pour l’AS Saint-Sylvain-d’Anjou.

La réaction d’après-match de Thierry CYGAN (entraîneur de l’AS Saint-Sylvain-d’Anjou) : “Nous faisons une bonne entame de match, ce qui nous permet d’avoir les premières occasions et suite à un débordement, Brajeul se fait retenir le bras dans la surface de réparation, Poirier transforme le penalty. La première mi-temps est équilibrée, Beaufort est dangereux sur coups de pied arrêtés. En deuxième mi-temps, suite à un ballon en profondeur et un pressing sur le gardien de but, Brajeul marque par deux fois. Entre-temps, notre gardien de but, nous a fait peur sur une relance approximative, mais sans conséquence ! En espérant rester sur cette dynamique dans quinze jours face au premier, contre Baugé, malgré le week-end de repos. Félicitations aussi à nos autres équipes qui ont gagné : Seniors B (4-1 vs Bouchemaine (c)) / Seniors C (3-0 au Plessis-Grammoire (b)) / U19 (8-4 à Bouchemaine (b)) et nos U17A (5-4 vs Saumur ofc (b)).”