Championnat de Deuxième Division, groupe A, 5e journée.

Angers NDC (b) – Villevêque-Soucelles : 1-1

Buts : (10e) pour Angers NDC ;

Le résumé du match :

La première mi-temps voit une domination d’Angers NDC avec une possession importante et quelques actions devant le but. Cependant, l’ouverture du score intervient à la 10ème minute pour NDC, à la suite d’un ballon non renvoyé aux cinq mètres cinquante, grappillé par l’attaquant adverse, suite à une mésentente défensive (1-0, 10e). L’équipe de Villevêque n’est pas rentrée dans son match et n’arrive pas à se procurer d’occasions dangereuses. Seul Omar Aloui, sur corner, effectuera une tête passant de peu à côté du poteau (25e). Au retour des vestiaires, la physionomie va légèrement changer et Villevêque revient avec de meilleures intentions et remporte ses duels. Angers NDC décide de jouer plus haut, laissant des espaces aux contre-attaques adverses. C’est ainsi que Villevêque revient au score. Florian Raoul est lancé en profondeur, il déborde et centre pour David Barrault qui de la tête ajuste le gardien de but (1-1, 75e). La fin de match laissera l’occasion aux deux équipes de marquer, mais sans réussite. Le score n’évoluera plus.

La réactions d’après-match de Jérémy PEAN (entraîneur du FC Villevêque-Soucelles) : “Nous ramenons un bon point de ce déplacement d’Angers NDC. C’est une équipe joueuse et rapide, qui jouera le haut de tableau. Nous avons une fois de plus manqué notre entame de match et nous sommes menés au score rapidement. Nous avons bien réagi en seconde période, mais courir après le score n’est jamais simple. Il va falloir rapidement agir et non réagir, afin de se faciliter nos matchs. Malgré tout, le match nul est un bon résultat à l’extérieur et il vient en continuité de la victoire du week-end précédent. A nous d’être attentif à nos erreurs et d’y travailler pour y remédier, afin de réaliser un match solide dans quinze jours, contre l’équipe de Candé, deuxième au classement.”