Championnat de Régional 3, groupe E, 8e journée.

Montreuil-Juigné-Béné Football – US Entrammes : 3-2 (MT : 0-0)

Buts : Louka MANCEAU (50e), Maxime NEAU (85e) et Gaël GUINEHEUX (90e+4) pour Montreuil-Juigné-Béné Football.

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur de Montreuil-Juigné-Béné Football) : “Dans un match fou, nous nous créons plusieurs occasions franches en première période, mais le gardien de but adverse, préserve sa cage vierge, suite à des parades de grandes classes. Nous sommes à 0-0 à la mi-temps en partie à cause de lui et des manques de justesse dans le dernier geste. En deuxième mi-temps. Le match va devenir fou à partir de la soixantième minute. Alors que nous menons tranquillement 1-0, Entrammes se voir accorder un coup franc, plein axe, aux vingt mètres. Le numéro 3 frappe un super coup franc et égalise. Pire, à la 75e minute, leur numéro 9 profite d’une absence de marquage pour mettre Entrammes devant au score. Nous allons alors pousser et nous allons égaliser sur un penalty à la 85e minute. Puis, au bout du bout du match, dans les arrêts de jeux, sur un ballon en profondeur, le gardien héros pendant plus d’une heure, loupe son dégagement et Gaël GUINEHEUX profite alors pour réaliser un superbe lobe des quarante mètres et nous offrir la victoire. Je suis fier de mon équipe qui, menée au score, a réussi à revenir et à aller chercher cette belle victoire.”