Coupe de l’Anjou, 5e Tour.

FC Pellouailles-Corzé – Olympique Sport Saint-Melaine-sur-Aubance : 2-1 (MT : 1-1)

Buts : Thomas THULEAU (x2) pour le FC Pellouailles-Corzé.

La réaction d’après-match de Jérôme DUMONTANT (entraîneur du FC Pellouailles-Corzé) : “C’est une victoire (2-1) contre une belle équipe de Saint-Melaine, qui n’a pas à rougir sur leur prestation. On effectue vingt-cinq premières minutes très cohérentes et nous marquons par l’inévitable Thomas THULEAU. On tapera la barre transversale et un but nous sera refusé sur une main qui n’existait pas. Bref, sans être dangereux, Saint-Melaine égalisera sur une perte au milieu du terrain, suivi d’un mauvais alignement de la défense. Résultat 1-1 à la mi-temps et nous redonnons confiance à l’adversaire. En seconde période, cette belle équipe de Saint-Melaine revient avec de meilleures intentions et sur leur temps fort de possession, Thomas THULEAU marquera un doublé à la suite d’une passe décisive d’Hugo MORTIER, la relève du club. On essaiera de maîtriser ce résultat jusqu’à la fin du match. Bravo aux gars. Maintenant, place au championnat avec un déplacement au Thouarcé FC Layon, où nous irons chercher une victoire.”