Championnat Départemental 2, groupe C, 13e journée (match en retard).

Angers SCA – Union Football Brain-sur-Allonnes : 4-2 (MT : 0-1)

Buts : Maxime AUFFRET, Ewen SIMON, CSC et Axel DELAUNAY pour Angers SCA.

Cliquez ici pour voir le classement

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur d’Angers SCA) : “Dans un match complètement fou, nous réalisons une petite “remontada” après l’ouverture du score de Brain-sur-Allonnes, juste avant la mi-temps. Nous arrivons aux vestiaires abattus, mais pas coulés… Mieux, nous reprenons la seconde période avec une meilleure organisation et un bon état d’esprit. Nous égalisons d’entrée, d’une belle frappe enroulée de Max AUFFRET. Mais, malheureusement, nous encaissons le 1-2 à peine sept minutes après. Nous ne nous démobilisons pas et ensuite, nous reprenons l’ascendant physique et psychologique sur le match. Ewen, d’une splendide frappe des trente-cinq mètres, loge le ballon sous la barre transversale du gardien de but adverse (2-2). Ensuite, nous continuons sur la dynamique et après un coup franc à l’entrée de surface de réparation, Ewen, encore lui, frappe fort, le ballon qui est dévié surprend le gardien de but de Brain-sur-Allonnes, qui réalise un bel arrêt réflexe, mais Axel DELAUNAY a suivi et inscrit le but du 3-2. Dans la foulée, un nouveau coup franc voit Benjamin DELAUNAY tirer le ballon dans la surface de réparation, le défenseur de Brain-sur-Allonnes trompe son propre gardien de but (4-2). Nous restons solides en fin de match avec un beau sauvetage de Théo MARTIN, mon gardien de but, dans les pieds de l’attaquant adverse. Puis sur corner, Giovani YUMA, buteur lors du match de Sant-Melaine, sauve de la poitrine sur la ligne. C’est une belle victoire au courage et c’est une superbe réaction de la part de mes joueurs, cet après-midi.”