Championnat de Régional 2, groupe B, 10e journée.

AS Le Mans Villaret – FC Chalonnes-Chaudefonds : 3-0 (MT : 2-0)

La composition du FC Chalonnes-Chaudefonds : Viau, Auffret, Benhachad, Tatel, Humeau, Laplace, Foulonneau, Freulon, Rabin, Sanchez et T. Davy. Les remplaçants : V. Davy, Mulot et Ravalais.

Le résumé du match par le milieu de terrain du FC Chalonnes-Chaudefonds, Robin RAVALAIS : “Au programme du jour, une grosse affiche du championnat, afin de déterminer le champion d’automne, dans une rencontre entre le premier et le deuxième. Le match aura été nettement dominé par l’équipe du Mans Villaret du début à la fin, tant tactiquement que techniquement. Nous sommes menés de deux buts, à la fin d’une triste première mi-temps. La deuxième période s’engage mieux pour nous, où nous gardons mieux le ballon. Nous parvenons aussi à nous créer quelques légères brèches. Ensuite, nos adversaires vont venir achever nos derniers espoirs en inscrivant un troisième but. Le score final est net et sans bavure (3-0). Bravo au Mans Villaret pour leur première place très largement méritée.”