Coupe de l’Atlantique, 4e tour.

AS St-Hilaire Vihiers Saint-PaulAngers NDC : 0-2 (MT. : 0-1)

Buts : Piou (6e), Mingot pour Angers NDC.

Les réactions :

Pierre NAUDET (entraîneur Angers NDC) : “Nous avons réalisé un match sérieux et obtenu une qualification logique. La première mi-temps a été intéressante, même si l’adversaire s’est créé la toute première occasion du match (la seule de leur part d’ailleurs). Nous avons eu la maîtrise du jeu et nous avons ouvert le score rapidement (0-1, 6e). Après la pause, ce fut plus brouillon et St-Hilaire Vihiers nous a posé plus de problèmes, sans être dangereux pour autant. De notre côté, nous nous sommes créés plusieurs occasions, notamment dans le dernier quart d’heure, dont une que nous avons transformé pour le deuxième but (0-2). Dommage de ne pas avoir été plus efficace sur nos dernières tentatives”.