Championnat de Régional 2, groupe B, 10e journée.

Angers NDC – ES Vigneux-de-Bretagne : 2-2

Buts : Simon HAMARD (sp.) et Samuel ROYO pour Angers NDC.

La réaction d’après-match de Karim EL KHEBIR (entraîneur d’Angers NDC) : “Ce fut un bon match de football face à Vigneux-de-Bretagne, une équipe invaincue depuis pratiquement une année, avec une seule défaite, cette saison, en coupe de France, lors de la séance des tirs au but. C’est dire la solidité et la dynamique très positive de cette équipe… On effectue une bonne entame de match. J’avais demandé aux gars de mettre beaucoup de rythme, afin de bouger ce bloc bien compact et organisé. On se crée quelques situations intéressantes, mais on concède un but sur un corner. Mais la réaction, comme souvent ces derniers matchs, fut bonne. On égalise par Simon HAMARD, puis nous prenons l’avantage grâce à Samuel ROYO. Malheureusement, nous concédons un second corner, en fin de première mi-temps, avec un retour aux vestiaires à 2-2… Ensuite, on aura de belles opportunités de marquer, mais nos adversaires également. Nous serons proches de la correctionnelle, sans un arrêt magnifique, à la suite d’un face-à-face, d’Arthur DUTOUR. Donc, ce résultat est plutôt équitable. On aurait aimé finir sur une victoire, cette année 2023, mais on va faire en sorte de passer de bonnes fêtes de fin d’année et de revenir encore plus fort. Je suis fier de nos dernières prestations, qui ne sont pas récompensées pour le moment, mais je n’ai aucun doute que cela paiera, si l’on garde ces ingrédients… La seule note négative de notre soirée est la blessure de Loan MARIN, que l’on n’espère pas trop grave, sachant que l’on a une infirmerie déjà bien remplie. On croise les doigts… Bonnes fêtes à tous et rendez-vous à l’année prochaine.”