Championnat de Régional 2, groupe C, 5e journée.

ES Brétignolles Brem – ES Bouchemaine : 3-2 (MT : 0-1)

Buts : (75e, 82e et 90e) pour l’ES Brétignolles Brem ; Samuel ROYO (12e) pour l’ES Bouchemaine.

La réaction d’après-match d’Alban GABORIT (entraîneur de l’ES Bouchemaine) : “On perd clairement trois points, aujourd’hui, face à une équipe qui était en difficulté dans ce début de championnat. Le football, c’est avant tout de l’efficacité, autant on l’a été à 200% contre Saumur, autant on loupe le coche aujourd’hui. On mène 2-0 jusqu à la 75e minute (Samuel Royo 12e, csc 65e) sans être réellement mis en danger et on manque l’occasion du 3-0 à deux reprises. C’est le tournant du match. Brétignolles réduit le score sur un bel enchaînement qui finit sur un but de la tête. Ce but a le mérite de les transcender et on concède deux buts, dont le dernier à la 90e minute. C’est frustrant, mais c’est aussi cela, la réalité d’un match. Maintenant, à la vue des discussions d’après-match, mes joueurs sont justes impatients d’être au week-end prochain pour retrouver le terrain.”