Championnat de Deuxième Division, groupe B, 5eme journée.

AS Val d’Erdre-Auxence – ES Morannes : 1-1  (MT : 1-0)

Buts : Quentin DULONG (10e) pour l’AS Val d’Erdre-Auxence ; (60e) pour l’ES Morannes.

Le résumé du match par Mickaël JEMIN, entraîneur de l’AS Val d’Erdre-Auxence :

“Nous réalisons un très bon début de match. Nous sommes bien en place et nous mettons la défense adverse sous pression. C’est logiquement que nous ouvrons le score par Quentin Dulong (1-0, 10e). Morannes a une seule véritable occasion en première mi-temps, mais le centre en retrait ne trouve pas preneur. Quentin trouve la barre transversale à la 35e minute sur un coup-franc, puis Guillaume Boisselier est tout près de nous donner deux buts d’avance juste avant la mi-temps. Morannes réagit en seconde période et notre défense doit se montrer vigilante sur les transversales de nos adversaires. Axel Sècher doit réaliser un premier arrêt pour empêcher Morannes d’égaliser. Kévin Chartier a sans doute l’occasion de tuer le match, mais sa frappe est contrée dans les 5,50 mètres. Quelques minutes plus tard, Morannes égalise. Notre défense se fait surprendre sur un ballon long, le n°14 part dans le dos de notre défense et s’en va battre Axel d’une frappe croisée. Nous avons un temps faible et sur une action similaire Morannes est tout près de prendre l’avantage. Nous procédons par contre, les deux équipes ont les situations pour remporter le match. Les cinq minutes de temps additionnel ne suffisent pas à départager les deux équipes. C’était un bon match de football dans un très bon état d’esprit. Le match nul est équitable je pense.”