Championnat Départemental 2, groupe C, 22e journée.

Angers SCA – AS Réveil Vernantes-Vernoil : 1-2 (MT : 0-2)

But : Sullivan TROST (88e) pour Angers SCA.

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur d’Angers SCA) : “Dans un match houleux, où mon équipe n’a malheureusement pas réussi à oublier le match aller et a complètement déjoué en étant dans l’agressivité, nous nous faisons punir sur une touche que l’on offre à Vernantes et qui voit l’attaquant visiteur ouvrir le score (0-1, 27e). Pire, alors que nous sommes un peu mieux, nous encaissons un second but complètement bizarre sur un cafouillage dans les 5m50 (0-2, 44e). C’est un scénario catastrophe avec l’expulsion (sévère d’Ayoub BOUGUETTAOUI). Nous rentrons avec un autre état d’esprit dans la seconde période et la différence est flagrante. A dix contre onze, nous mettons à mal la défense de Vernantes, et nous nous créons plusieurs situations et occasions. Nous finissons par réduire le score à la 88e minute (1-2, 88e) et ensuite, la fin de match devient houleuse à nouveau avec de grosses fautes de chaque côté… Sur un contre de nos adversaires, Sulaymane ROCHE, en dernier défenseur, tente un tacle inespéré pour empêcher le départ du joueur et se retrouve justement exclu (90 + 2). Le match se termine dans un climat très tendu et nous nous inclinons dans un match, où nous n’aurons joué qu’une moitié de match. A nous de relever la tête et de remettre les esprits à l’endroit pour repartir de l’avant, dimanche prochain, en seizième de finale du challenge de l’Anjou contre la Possosavennières.”