Championnat Départemental 1, groupe B, 22e journée.

Cholet FC 2020 – FC Laurentais Landemontais : 1-1 (MT : 1-1)

But : Max DURASSIER (40e) pour le FC Laurentais Landemontais.

Le résumé du match de Jérôme FLORENCE (entraîneur-adjoint du FC Laurentais Landemontais) :

“Le match démarre par une barre transversale des Violets du FCLL, suite à une erreur du gardien de but adverse. Mais quelques minutes plus tard, les Choletais ouvrent le score logiquement. Nous avons deux belles opportunités d’égaliser de la tête par Quentin BRICARD, mais ce dernier voit le gardien de but faire deux parades. Le duel du milieu de terrain est gagné par le Cholet FC 2020 sur cette première mi-temps. Malgré tout, sur un coup de pied arrêté, nous égalisons à la suite d’une tête de Max DURASSIER (1-1). Il faudra voir notre gardien de but, Mathieu PINSON, faire deux arrêts réflexes sur cette fin de première période pour rentrer à la pause avec un match nul.

La deuxième période est à l’avantage des Choletais plus combatifs et plus entreprenants que les Violets. Rien ne bougera, malgré deux arrêts de notre portier en début de deuxième période et surtout en fin de match, avec une énorme double occasion non concrétisée par le FCLL de Julien Neau et Quentin Bricard, qui voient leurs frappes lourdes être contrées par un adversaire dans les six mètres. Score final, un but partout. Il faudra être plus convaincant et plus enthousiaste dans quinze jours, pour battre Avrillé et continuer notre série d’invincibilité, afin de garder le cap pour le maintien.”