Championnat de Régional 2, groupe 2, 22e journée.

AS Tiercé-Cheffes – CA Evron : 3-3

Buts : Guillaume OLIVIER, Mathieu BERBER et Alexis DARAIZE pour l’AS Tiercé-Cheffes.

La réaction d’après-match de Benjamin DESBOURDES (entraîneur de l’AS Tiercé-Cheffes) : “On s’était fixé quelques objectifs sur ce match ! Malheureusement, nous ne les avons atteints qu’au bout des quarante-cinq premières minutes où nous menions 2-0, ce que nous n’avons pas réussi à rééditer en seconde mi-temps ! Quelques faits de jeu, nous ont coûté deux buts. Cela a relancé par deux fois nos adversaires du jour ! Puis, par manque de fraîcheur, dû au fait que nous ne soyons que onze joueurs sur ce match, nous avons lâché physiquement, en encaissant ce troisième but, synonyme d’égalisation ! Notre fin de saison en championnat est maintenant scellée ! Il faut se fixer de nouveaux objectifs pour égayer celle-ci !”

Le magasin Orhon Sport est situé au 32 place du Bois du Roy, 49240 Avrillé.