Coupe des Pays de la Loire, 2e tour.

AS Bayard de Saumur (R3) – Angers SCA (D2) : 0-2

Buts : Antoine AUFFRET et Tony COIGNARD pour Angers SCA.

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur d’Angers SCA) : “Dans ce match, mon équipe a créé la surprise chez ce pensionnaire de Régional 3 en étant calme et appliquée en début de match pour contenir le jeu des Saumur. Puis, petit à petit, nous avançons dans le terrain et nous devenons de plus en plus dangereux. Après une grosse occasion de Sullivan TROST, nous ouvrons le score après la demi-heure de jeu sur un but plein de sans-froid d’Antoine AUFFRET qui, du gauche, ne tremble pas et ouvre le score (0-1). Suite à ce but, nous sommes gonflés à bloc et la suite de la première mi-temps est en notre faveur, mais nous ne doublons malheureusement pas la mise. La Bayard reste dangereuse, surtout sur des coups de pied arrêtés, et nous met un peu à mal en début de seconde période. Nous avons les ballons de contre-attaques, mais nous sommes un peu moins justes techniquement, et cela nous empêche de finir les actions. Sur un nouveau contre bien mené, nous doublons la mise sur un joli lobe de Tony COIGNARD (0-2). Nous avons su rester solides ensuite, avec un peu de réussite aussi, pour garder ce score jusqu’au coup de sifflet final. Félicitations aux garçons pour cette belle copie, nous continuons dans notre dynamique de victoires et sans prendre de but une fois encore. Félicitations aux trois équipes seniors du SCA, qui gagnent leur match du jour.”