Championnat de Régional 2, Groupe B, Journée 6 :

AS Seiches-Marcé – CA Evron : 3-0 (MT : 0-0)

Buts : Valentin GASBLAN et Axel LORRE (x2) pour l’AS Seiches-Marcé.

La réaction d’après-match de Samuel POILANE (entraîneur de l’AS Seiches-Marcé) :Pour cette cinquième journée de championnat, nous avons reçu l’équipe d’Evron. Au vu du nombre d’occasions que nous nous sommes créées, cette deuxième victoire est méritée. Le score était de 0-0 à la mi-temps, malgré quatre occasions franches à zéro. En seconde mi-temps, nous repartons bien et nous allons finir par ouvrir la marque sur un penalty, après avoir manqué, à nouveau, deux occasions. C’est Valentin GASBLAN qui le transforme, ce qui nous permet de respirer. Nous allons finir par tuer le match grâce à un doublé d’Axel LORRE. C’est notre premier clean sheet de la saison, qui va faire du bien à tout le monde. Je suis satisfait des garçons qui respectent à la lettre les consignes. Ce qui est encourageant, c’est que nous avons une grosse marge de progression. Nous allons continuer à travailler pour terminer au mieux cette année civile, où nous allons nous déplacer quatre fois, lors des cinq prochains matchs.”