Championnat de Régional 2, groupe B, 6e journée.

ES Vigneux – FC Chalonnes-Chaudefonds : 3-1 (MT : 1-0)

Composition du FC Chalonnes-Chaudefonds : Tricoire, Pasquer, Benhachad, Tatel, Rabin, Auffret, Brechu, Foulonneau, Bourrigault, Roy et Sanchez. Remplaçants : Breheret, Davy et Pineau.

Le résumé du match raconté par le milieu de terrain du FC Chalonnes-Chaudefonds, Alban RABIN :

“Nous nous déplaçons à Vigneux-de-Bretagne, après la mini-trêve infligée. Le début de match est très compliqué pour nous. Vigneux a plus envie. Les locaux ouvrent le score logiquement, suite à une erreur de notre part. 1-0 à la pause. Dans les vestiaires, nous nous disons que nous sommes passés totalement à côté de notre première période. Pour la seconde mi-temps, nous aurons un léger sursaut d’orgueil, mais Vigneux doublera la mise sur une tête, suite à un coup franc. Le moral dans les chaussettes, nous réussissons à revenir à 2-1. Mais nous aurons toujours autant de pertes de balle et de manque d’envie. En fin de match, ils mettront le troisième but, encore sur un coup franc. C’est un dimanche à oublier pour nous… Rendez-vous samedi prochain, chez nous, afin de ramener la victoire. Merci à Vigneux pour l’accueil.”