Championnat Départemental 1, groupe B, 6e journée.

US Combrée-Bel-Air-Noyant – FC Fuilet-Chaussaire : 2-4

Buts : Baptiste MONTABRUN, Lilian ATHMEN, Florian DELANOUE et Corentin SOURICE pour le FC Fuilet-Chaussaire.

Le résumé du match de Bastien CLEMOT, l’entraîneur-joueur du FC Fuilet-Chaussaire :

“Nous commençons idéalement le match et nous ouvrons le score, dès la deuxième minute de jeu, puis nous doublons la mise à la vingtième minute. Nous avons peut-être un peu trop la mainmise sur le match et nous pensons que le plus dur est fait et nous relâchons nos efforts. Notre adversaire réduira le score avant la mi-temps. Nous restons brouillons sur le début de la deuxième mi-temps et notre adversaire reviendra à 2-2 sur une erreur défensive. Nous répondrons un peu le jeu à notre compte et nous repasserons devant. L’adversaire aura quelques situations pour égaliser, mais nous tenons bon. Le quatrième but viendra sceller définitivement la victoire. Maintenant, place à la réception du leader invaincu, l’équipe réserve de l’ASI Mûrs-Erigné. Ce sera un très bon test contre l’ogre du championnat.”