Championnat Régional 3, Groupe F, 6e journée.

Fc Saint-Julien Divatte (b) – Olympique Liré Drain : 4-2 (MT : 2-1)

Buts : Valentin GIRAUD (41e) et Maxime SABIN (85e) pour l’Olympique Liré-Drain ; (25e, 30e, 72e et 88e) pour le FC Saint-Julien Divatte (b).

La réaction d’après-match d’Anthony MOTARD (entraîneur de l’Olympique Liré-Drain) : “Après deux semaines sans jouer et des conditions d’entraînements compliquées, nous allions affronter l’équipe réserve de Saint-Julien Divatte chez elle, jusqu’alors invaincue en championnat et en challenge des réserves. Je redoutais ce déplacement face à une équipe réserve en pleine forme. Nous nous inclinons pour la première fois de la saison après avoir complètement raté notre première demi-heure contre le vent, où le score est de 2-0. Nous revenons à 2-1 juste avant la mi-temps. On repart avec de meilleures intentions lors de cette deuxième période avec le vent et nous sommes proches d’égaliser, dont un penalty évident non sifflé. Nous nous faisons punir sur un contre et nous revenons à 3-2 logiquement en fin de match, après plusieurs occasions de notre part. Mais pas le temps d’espérer une égalisation, car nous nous faisons de nouveau punir aussitôt. Défaite 4-2 logique, même si nous avons montré un football bien différent en deuxième mi-temps et rivalisé largement avec nos adversaires. Il faut accepter la défaite et préparer le match suivant. Nous allons recevoir le leader l’US Laval, dimanche à Liré, avec cinq victoires en autant de matchs. A nous d’être performant pour les faire tomber et redevenir co-leader.”