Coupe de France, 4e Tour.

Angers SCA (D2) – AS Mulsanne-Teloché (R1) : 3-2 (MT : 2-1)

Buts : Gokhan INAN et Quentin LANCEREAU (x2) pour Angers SCA.

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur d’Angers SCA) : “C’est une grosse satisfaction et une grosse prestation de mes joueurs. Contre une équipe qui nous a dominé toute la première mi-temps, nous avons su faire le dos rond et nous avons su relever le défi physique et tactique pour créer cet énorme exploit. Je suis un entraîneur fier de mes joueurs, ce soir, et fier de leur réaction après la désillusion de dimanche dernier. Nous avons su marquer quand il le fallait avec trois buts en cinq tirs. Nous menons au score 1-0 avant d’être repris juste avant la mi-temps, mais sur la dernière occasion juste avant la pause, nous marquons un superbe but sur corner. En seconde période, la domination des pensionnaires de R1 est moins flagrante, mais nous nous faisons égaliser sur un contre. Nous sommes restés solides jusqu’au bout et la récompense arrive à la dernière seconde du match et ce doublé splendide de Quentin qui, d’un plat du pied imparable, nous envoie au cinquième tour de la coupe de France. Félicitations à mes joueurs pour cet exploit mérité pour eux.”

Double buteur, Quentin LANCEREAU a été l’un des grands artisans de la qualification angevine.