Championnat Régional 3, groupe D, 2ème journée :

AS Seiches-Marcé – CO Château-du-Loir : 4-0 (MT : 2-0)

Buts : RICHÉ, MARQUIS, JACQUES, CADEAU pour l’AS Seiches-Marcé.

La réaction de l’après-match de Maxime RICHÉ (entraîneur-joueur de l’AS Secihes-Marcé) : “Pour ce deuxième match de championnat, nous recevions l’équipe de Château-du-Loir. Notre victoire est méritée (4-0). On ouvre le score à la dix-septième minute par RICHÉ. On va ensuite doubler la mise par MARQUIS à la trente-cinquième. À la mi-temps, nous menons sur le score de 2-0. Nous avons été inquiétés à une seule reprise. Les visiteurs auront une très grosse occasion à la cinquante-cinquième minute que notre gardien de but, LUCAS, va magnifiquement sortir. Ce sera leur seule occasion de la seconde mi-temps. Les visiteurs commenceront à être dans le dur physiquement et nous irons marquer deux nouveaux buts. Le premier, à la soixante-quinzième, va être mis par notre sage du groupe JACQUES puis le second, à la quatre vingt-cinquième, par CADEAU. Ce n’était pas notre plus beau match de la saison dans l’utilisation du ballon, mais le principal est là, la victoire sans prendre de but. À poursuivre.”