Championnat Régional 3, groupe F, 22e journée.Olympique Liré-Drain – USJA Carquefou (b) : 3-1 (MT : 2-1)Buts

: Fabien ALLARD (10e), Valentin GIRAUD (45e+2) et Valentin RENOU (46e) pour l’Olympique Liré-Drain ; (7e) pour l’USJA Carquefou (b).

Retrouvez le résumé et la réaction d’après-match d’Anthony MOTARD (entraîneur de l’Olympique Liré-Drain) : “Pour cette dernière journée à domicile, nous recevions l’équipe réserve de l’USJA Carquefou (4e), qui a eu de très bons résultats lors des derniers matchs. Nous démarrons mal ce match en encaissant un but dès la septième minute de jeu, alors que nous venions de taper le poteau par Maxime SABIN. La réaction va être rapide. Nous égalisons quasi aussitôt par Fabien ALLARD d’un superbe coup franc direct aux vingt-cinq mètres en pleine lucarne. Nous allons même passer devant dans les arrêts de jeu par Valentin GIRAUD, d’une belle frappe enroulée sur un service de Maxime SABIN. Mi-temps 2-1. On redémarre cette deuxième mi-temps et au bout de quarante secondes, nous faisons le break. Le plus jeune de l’effectif, Valentin RENOU, va marquer d’une belle frappe du gauche sur un nouveau service de Maxime SABIN. Aslan JOSEPH-BONIFACE va lui aussi toucher la barre transversale, après une belle frappe du gauche à la 50e minute. Carquefou aura également une barre transversale en seconde période. Nous allons parfaitement maîtriser cette deuxième mi-temps, où nos adversaires auront peu d’occasions pour espérer revenir au score. Score final 3-1, dans un match abouti. Un grand merci à tous nos supporters, bénévoles et dirigeants qui ont été exceptionnels pour ce dernier match. Un grand BRAVO aux joueurs pour cette superbe saison en finissant champion.”