Championnat Départemental 2, 6e journée, groupe C.

Angers SCA – Olympique Sainte-Gemmes-sur-Loire : 3-1 (MT : 0-0)

Buts : Sullivan TROST et Soheib SAYF (x2) pour Angers SCA.

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur d’Angers SCA) : “Nous réalisons une grosse première mi-temps (comme souvent depuis le début de la saison). Mais malheureusement, nous ne concrétisons pas. Pire, à l’entrée de la seconde période, nous encaissons un but et nous sommes menés contre le cours du jeu, mais c’est mérité tant nous sommes restés aux vestiaires. Ensuite, il aura fallu cravacher pour revenir dans la partie, puis gagner 3-1 au final. Félicitations aux joueurs pour cette victoire et de n’avoir pas baissé les bras après l’ouverture du score et d’y avoir cru jusqu’au bout. Il faudra être plus sérieux et concentré la semaine prochaine à Sainte-Melaine, sous peine d’avoir une mauvaise surprise…”