Championnat de Régional 3, groupe E, 15e journée.

Montreuil-Juigné-Béné Football – Angers NDC (b) : 3-3 (MT : 2-0)

Buts : Jonas BOURGEAIS, Youness BOUGRINE et Stanislas LUETTE pour Montreuil-Juigné-Béné Football.

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur de Montreuil-Juigné-Béné Football) : “Ce fut un match à sens unique pendant une heure. Nous menons (2-0) à la mi-temps et nous devons même mener quatre buts à zéro, à la pause… En seconde période, nous marquons le troisième but et nous avons l’occasion d’en mettre un quatrième, mais nous ne tuons pas le match et nous offrons même un but à la NDC à la 79e minute, suite à une erreur de relance dans l’axe. Puis, nous perdons le fil et nous sommes réduits à dix pour une mauvaise parole. Nous perdons pied et nous encaissons deux buts, coup sur coup, et le match se termine à trois buts partout, avec de la frustration et de l’amertume à la fin du match. J’ai ma part de responsabilité en faisant mes changements en fin de match, qui ont déstabilisé mon équipe… A nous de remonter la tête, et de repartir de l’avant, la semaine prochaine, et d’être plus serein défensivement pour éviter ce qui s’est passé cet après-midi…”