Championnat de Régional 3, groupe B, 4e journée.

SC Beaucouzé (b) – En Avant Baugeois : 1-2

Buts : LEMOINE et FERREIRA pour l’En Avant Baugeois.

La réaction d’après-match de Manuel FERREIRA (entraîneur de l’En Avant Baugeois) : “Ce fut un match de très bonne qualité contre une bonne équipe de Beaucouzé très jeune. Lors de la première mi-temps, nous sommes menés (1-0), malgré deux frappes sur le poteau. En deuxième mi-temps, nous allons égaliser logiquement, puis nous aurons même l’opportunité de prendre l’ascendant. Beaucouzé n’aura rien lâché et aura aussi les moyens de prendre l’avantage. La victoire se jouera sur un fait de jeu, où leur gardien de but se fera expulser. Cela nous permettra de prendre l’avantage dans les arrêts de jeu. Je suis très content pour les garçons et j’ai une pensée pour les joueurs de Beaucouzé qui peuvent être déçus du résultat final.”