Après sa victoire face au FC Martigues (2-0), la semaine dernière, le SO Cholet se déplace en Auvergne pour le compte de la 19e journée. Sur le terrain du Puy Foot (16e), les rouge et noir ont l’opportunité de recoller aux équipes situées sur le podium en cas de victoire.

Pour cette rencontre, le technicien choletais a retenu un groupe de seize joueurs. Dans le groupe retenu pour ce match, Moudja OUATTARA est remplacé par le défenseur central Samuel GUIBERT. Du côté de la formation du Puy Foot, aucun groupe n’a pour le moment été communiqué.

STATISTIQUES D’AVANT MATCH

Lors du match aller, les joueurs du SO Cholet s’étaient imposés deux buts à zéro, grâce à des réalisations de Jarju et Misiatu. Cette rencontre avait été marquée par trois cartons rouges distribués, dont deux pour le Puy Foot.

A noter que les auvergnats sortent d’un bon parcours en Coupe de France. Après avoir éliminé l’OGC Nice (L1) en trente-deuxième de finales, les hommes de Roland VIEIRA se sont inclinés aux tirs au but face à Vierzon.

Le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 19h30, au stade Charles Massot, au Puy en Velay. Gabriel HENRY sera l’arbitre de cette rencontre. Le match est à suivre sur le site de la Fédération Française de Football (fff.tv).