Championnat Départemental 1, groupe A, 10e journée.

Sporting Club Gemmois – JA Pomjeannais : 0-0 (MT : 0-0)

La réaction d’après-match de Maxime GRELLIER (entraîneur-joueur de la JA Pomjeannais) : “Nous entamons très bien le match avec une grosse occasion au bout d’une minute de jeu. Durant les trente premières minutes, nous aurons plusieurs occasions, ainsi que plusieurs frappes à l’entrée de la surface de réparation, mais elles seront non cadrées. Nous marquerons même un but, mais qui sera refusé pour une main. Durant le dernier quart d’heure de la première mi-temps, l’équipe à domicile aura le ballon sans se montrer réellement dangereux. Mi-temps 0-0. Durant les dix premières minutes de la seconde période, nous acculerons l’adversaire devant son but sans être réellement dangereux. Puis, le reste du match sera un but à but, où la première équipe, à marquer, aurait remporté le match. Match nul et vierge à la fin du temps réglementaire. C’est un point pris à l’extérieur face à une belle équipe. Ce point nous permet de rester troisième et de nous rapprocher de la deuxième place synonyme de montée en championnat de Régional 3. Nous n’avons toujours pas fini les matchs aller et la saison est encore très longue. À nous de faire une série sur les matchs qui arrivent pour savoir ce que nous aurons à jouer lors des deux derniers mois de compétition.”