Championnat de Régional 3,groupe D, 20e journée.

AS Seiches-Marcé – Angers Intrépide : 5-0 (MT: 1-0)

La réaction d’après-match de Maxime RICHÉ (entraîneur-joueur de l’AS Seiches-Marcé) :Pour cette vingtième journée, nous recevions notre dauphin, l’intrépide d’Angers. Du monde était présent au stade, avec beaucoup d’ambiance comme un parfum de finale. Nous débutons bien le match, mais l’intrépide va se procurer la première occasion du match à la suite d’une erreur individuelle. Notre gardien de but va gagner son face-à-face après deux minutes de jeu et lancer les hostilités. Nous garderons le cap et nous continuerons de jouer. Nous manquerons, nous aussi, deux belles occasions d’ouvrir la marque. Nous finirons par ouvrir le score à la trentième minute de jeu par Maxime RICHÉ très bien lancé en profondeur par Alban BOISSONOT. En début de seconde mi-temps, l’intrépide joue un peu plus haut, mais nous allons vite doubler la mise. À la suite d’un penalty pour une faute sur Maxime RICHÉ, Rudy QUINCHARD se chargera de le transformer. Cinq minutes plus tard, sur un corner, Maxime RICHÉ va trouver la tête de Killian JAFFREDO qui inscrira le troisième but de cette rencontre. Nous continuerons toujours de jouer et nous inscrirons un quatrième but par Maxime RICHÉ qui aura nettoyé la lucarne du gardien de but adverse. Petit hic, après ce quatrième but, nous prendrons un carton rouge, suite à deux cartons jaunes de notre défenseur central. À dix, nous laisserons le ballon à l’intrépide sans être inquiété. Nous irons inscrire le cinquième but, à la suite d’une petite chevauchée de Maxime RICHÉ, qui ira décaler à Charlie TAVEAU, qui croisera sa frappe. Ce but vient clôturer le spectacle. Nous gagnons 5-0 grâce à un match parfait et une très grosse performance collective de l’équipe. C’est une juste récompense d’une très bonne semaine de travail des gars. Je remercie tous les supporters venus nous encourager et aux bénévoles pour toute l’organisation. Nous nous rapprochons à grands pas de la montée en championnat de Régional 2. À nous de finir le travail, la semaine prochaine, à Moncé.”