Coupe des Pays de la Loire, 1er Tour.

Angers SCA – CS Parcéen : 10-0 (MT : 1-0)

Buts : Antoine AUFFRET (x2), Axel DELAUNAY (x2), Ramzi MESSAOUD, Clément ROSERAY, Wassim ZITI (x2), Sullivan TROST et un CSC pour Angers SCA.

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur d’Angers SCA) : “Dans un match maîtrisé du début à la fin, avec de l’intensité, du jeu et de la vitesse, nous avons réussi à faire la différence en seconde période. Et oui, vu le score fleuve, il faut savoir qu’il n’y avait que 1-0 à la mi-temps, suite à un but contre leur camp sur un très bon centre de Clément ROSERAY. La suite, de la justesse technique, de la percussion et de la finition ont fini le travail. J’ai vu des joueurs combatifs et sérieux jusqu’à la dernière minute, des joueurs investis et le score reflète l’engagement mis. Un match n’est facile que si nous le rendons facile et la preuve en est ce dimanche. Félicitations aux quatorze joueurs présents sur la feuille de match cet après-midi. De bon augure avant un déplacement à Beaufort-en-Vallée, dimanche prochain, pour l’ouverture du championnat.”