Championnat Départemental 2, groupe C, 5e journée.

AS Vivy Neuillé 90 – Angers SCA : 1-3

Buts : Axel DELAUNAY, Marius TRINQUIER et Clément ROSERAY pour Angers SCA.

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur d’Angers SCA) : “Ce fut un match maîtrisé de notre part dans l’ensemble, bien aidé par l’expulsion d’un joueur adverse à la trentième minute et à 1-0 pour nous. Nous doublons la mise à la 44e minute. En seconde période, nous sommes enfin libérés de la spirale des équipes qui reviennent au score et nous battent. Nous inscrivons un troisième but à la 58e minute puis, un but anodin encaissé à la 85e minute ne nous fait pas trembler et nous repartons de l’avant dans ce championnat avant d’accueillir Sainte-Gemmes-sur-Loire, la semaine prochaine au SCA. Nous devions relancer le rythme de victoire et celle-ci fait du bien (sourire). Bon week-end pour les équipes seniors du club avec la victoire de l’équipe C également.”