Championnat de Promotion d’Honneur, groupe H, 2e journée.

Croix Blanche Angers Football ES Andard-Brain : 4-1

Buts : Brice LAU, Rachid SOULA, Thomas DOHIN et Hervé TAKIR pour la Croix Blanche Angers Football.

La réaction d’après-match de Gaël DELALANDE (entraîneur de la Croix Blanche Angers Football) : “On effectue une bonne première mi-temps, où les consignes ont été respectées, afin de produire du jeu pour se créer des occasions et mener deux buts à zéro à la pause. En deuxième mi-temps, on revient avec les mêmes ambitions. On marque un troisième but, nous libérant. Mais suite à un relâchement collectif, on encaisse un but évitable. Ensuite,  à la suite de deux cartons jaunes consécutifs, qui se transforment en un carton rouge, nous nous retrouvons à dix contre onze, à vingt-cinq minutes de la fin de la rencontre. Les gars reprennent le dessus et nous marquons le quatrième but, qui nous libère totalement. Félicitation aux joueurs et je félicite aussi l’équipe réserve, pour leur victoires (3-2) contre Vernoil-Vernantes, ainsi que de l’équipe 3, victorieuse à Sainte-Mélaine 4-2).”