Coupe des Pays de la Loire, 3ème tour.

US Entrammes (R3-53) – Foyer Espérance de Trélazé (R2-49) : 2-2 (TAB : 2-4)

Buts : Jaoued MAMOUN (45e) et Maxime TATIN (48e) pour le Foyer Espérance de Trélazé.

La réaction de Jean-Michel BOURDEAU (Foyer de Trélazé) : “Sur un terrain avec pelouse assez haute et sous un temps pluvieux et venteux, nous nous sortons laborieusement du piège concocté par nos adversaires du jour. Nous nous procurons une occasion dès la 30e seconde du match, mais sur la continuité de l’action, nos adversaires ouvrent le score. Ensuite, nous avons du mal à produire du jeu et nous revenons juste avant la mi-temps sur un but magnifique de Joued MAMOUN (amorti poitrine et volée) dans la lucarne. En seconde période, avec le vent, nous mettons à mal nos adversaires, mais sommes stériles dans la progression du ballon. Sur le seul mouvement propre de cette rencontre, nous marquons le 2-1 par Maxime TATIN CHENAY. Suite à un beau mouvement côté droit et un centre parfait d’Enzo Roué. Le plus dur semble fait, mais sur l’engagement, nos adversaires égalisent suite à un ballon plein axe mal négocié. Tout étant à refaire, ce sera aux tirs au but que cela se fera avec deux loupés, du côté d’Entrammes. Nous sommes mieux physiquement, mieux tactiquement, mais nous devons encore travailler sur la technique et le mental. Félicitations aux garçons aujourd’hui pour la qualification, c’est de la confiance qui s’emmagasine pour la suite de la saison. Bonne continuation à nos adversaires pour leur saison de Régional 3. Ils nous auront causés bien des problèmes aujourd’hui.”