Pour le compte de la vingt-deuxième journée du championnat de National, les joueurs du SO Cholet (6e) reçoivent l’USL Dunkerque (7e). Devant leurs supporters, les Choletais voudront effacer leur défaite du week-end dernier. A sept points du premier relégable, ce match sera également l’occasion de se rapprocher un petit peu plus du maintien.

Pour affronter le club nordiste, Stéphane Rossi a retenu un groupe de seize joueurs. Un groupe dans lequel ne figure pas Noah Fatar (blessé), celui-ci est remplacé par Andgelo Mosset. Du côté dunkerquois, le coach par intérim Benjamin Rytlewski a lui convoqué un groupe de dix-sept joueurs.

STATISTIQUES D’AVANT-MATCH

Lors de la dernière journée de National, le SO Cholet s’était incliné à Orléans (2-0) tandis que l’USL Dunkerque n’a pas tenu face au leader du championnat, Versailles (1-2). Les deux formations auront donc la volonté de se relancer après ces résultats décevants.

Avec un total de trente-deux points au classement, Cholet (6e) pourrait se faire dépasser par Dunkerque (7e), son adversaire du soir, en cas de défaite sur leur pelouse.

Le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 19h30, au stade Omnisports de Cholet. Ali Djedid sera l’arbitre de cette rencontre. Le match est à suivre sur le site de la Fédération Française de Football (fff.tv).