Championnat de Régional 3, groupe E, 11e journée.

Montreuil-Juigné-Béné Football – JS Allonnes : 3-0 (MT : 0-0)

Buts : Jimmy GUSEAL (50e), Alexandre LANGLET (67e) et Evan COQUERIE (85e) pour Montreuil-Juigné-Béné Football.

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur de Montreuil-Juigné-Béné Football) : “Ce fut un match maîtrisé, mais qui a été long à se décanter. En effet, le score était de parité (0-0) à la mi-temps, alors que nous avons eu beaucoup d’occasions franches. Le discours, à la mi-temps, a été de conforter les joueurs dans ce qu’ils avaient fait de bien, et de ne surtout pas être frustré du résultat, afin de ne pas tomber dans le contraire, c’est-à-dire déjouer et encaisser des buts. Au final, nous arrivons à débloquer la situation, suite à une touche, et un geste superbe de mon numéro huit, Jimmy dit André qui, suite à un beau contrôle de la cuisse, enchaîne par une volée qui finit dans le petit filet du gardien de but adverse. Ensuite, après cette ouverture du score, nous allons un peu piocher et nos adversaires vont revenir dans le match, en se créant quelques situations dangereuses, mais ma défense et mon gardien de but ont réalisé un gros match ce week-end et ont empêché toute action adverse vers le but. Nous allons doubler la mise à la 67e minute, suite à une balle en profondeur. Malheureusement pour le gardien de but adverse, il va se manquer, et Alexandre va se retrouver seul face au but vide et ne va pas se faire prier pour marquer. En toute fin de match, mon, attaquant Evan Coquerie va être superbement bien servi, suite à un jeu en triangle, par Jonas Bourgeais, qui inscrit d’une belle frappe dans le petit filet, le troisième but qui nous met à l’abri et scelle le score du match. Je félicite l’ensemble de mes joueurs pour ce très bon résultat, aujourd’hui, contre une équipe difficile à manœuvrer. C’est le premier match de championnat de l’année 2024 sans prendre de but, ce qui était l’objectif. Nous reprenons notre marche vers l’avant, et c’est une très bonne chose avant un déplacement dont il faudra se méfier, la semaine prochaine, à Arnage.”